新闻快递>>
天水市区部分道路限速值调整    天水市2018年度考录公务员面试名单发布 840人入围    【节会】天水上亿广场·台湾士林不夜城美食文化节开幕    天水军分区举行转业干部 士官退役仪式    赵四辈检查天水南站节会交通服务保障工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水公安交警完成公祭伏羲大典预演活动交通安保工作
来源: 天水公安交警    编辑: 姚宇 2018-06-21 16:39:27 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典预演活动于6月20日上午在秦州区伏羲广场举行。来自天水市公安局交警支队机关、各直属大队,以及秦州公安分局城区、郊区交警大队的交通民警和协管员参加公祭伏羲大典预演期间道路交通安全保障工作。  

  全体参战民警于上午7时30分在伏羲庙东牌楼整装集结后,按照勤务安排,由支队领导分别带领至责任路段执行勤务保障任务。  

  各勤务小组采取守好点、控好线、管好面和远端分流、近端疏导、现场管制等管控方式,在活动现场周边道路及城区各主要路口、路段开展交通安保工作,为22日举办的公祭伏羲大典交通安全保障工作积累了经验,奠定了良好的基础。 

上一篇天水市区部分道路限速值调整

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬