新闻快递>>
天水伏羲庙戊戌(2018)年秋祭太昊伏羲氏典礼启幕    天水赵睿:做好葫芦丝的传承    【军地携手 双拥共建】梅顺安:好男儿去当兵    天水:食用植物调和油将有标可依    天水市中小学秋季新学期开学    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“情满藉水,丝路情韵”非遗节目专场演出在伏羲广场举行
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2018-06-28 20:58:04 星期四     字体设置:

 

    【全媒体记者 李旺旺】6月28日,2018(戊戌)年公祭伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节“情满藉水,丝路情韵”非遗节目专场演出在伏羲广场举行。

    演出中精湛的表演和独特的唱腔嬴得了现场群众的阵阵掌声,非遗节目的演出也为进一步传承和保护非物质文化遗产起到积极的促进作用。

上一篇天水市政府与甘肃金控集团洽谈组建天水担保公司事宜
下一篇天水市政协机关开展迎“七一”主题党日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬