新闻快递>>
天水大肉零售价回暖 超市推特价肉受消费者青睐    天水旅游: 走在繁花似锦的大道上    天水有轨电车BIM场地漫游视频出炉    【新华网】天水市“两个试点”建强村级班子助力脱贫攻坚    【文明家庭】秦州居民裴继红:“婆婆就是我的母亲”    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市博物馆陈展宣传部召开“解放思想转变作风提升效能优化环境”专题讨论会
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2018-07-03 15:17:58 星期二     字体设置:

  6月27日下午,天水市博物馆陈展宣传部召开了“解放思想转变作风 提升效能优化环境”专题讨论会。副馆长高世华,陈展宣传部全体职工参加了会议。会议由张建军主持。 

  讨论会上,张建军组织部室职工集体学习了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代文物工作新局面》的文章。通过学习,陈展宣传部职工深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,加强了新时代文物工作者的责任感和使命感。 

\

  接下来,张建军结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,就陈展宣传部工作中存在的问题一一进行了梳理。指出部室职工在党建工作方面不够扎实,重业务轻党建,党建学习少;陈列展览工作的专业研究不深、不透,业务水平有待提高,行业内业务交流范围急需拓展、加强;对展厅的设施设备维护方式单一等问题。针对这些问题,陈展宣传部职工进行了激烈地讨论,提出了一些建设性的意见、建议。尤其在党建方面的理论知识学习,敬业奉献精神的树立,业务能力的培养、锻炼,馆际交流等方面,每个参会人员都积极发言,建言献策,阐述了自己的看法,提出了观点。参会的每位职工还结合本次“解放思想转变作风  提升效能优化环境”讨论会,结合自身工作实际,交流分享了各自的心得体会。分管领导高世华对职工的发言分别进行了点评。 

\

  最后,副馆长高世华对会议作了总结。他肯定了陈展宣传部上半年的工作,特别是在历史文物陈列馆展览提升项目工作中,陈展宣传部顾大局,讲团结,勇担当,讲奉献,经过同志们的共同努力,完成了部室承担的工作任务。现项目基本完成,达到了预期的效果,得到了市领导的认可。通过这项工作,可以看出陈展宣传部是一个团结的部室,工作务实,作风扎实。同时,高世华也指出了陈展宣传部在工作中存的问题,希望在接下来的工作中,要加强党建和业务知识方面的学习,积极组织职工参加馆里举办的各类学术讲座和业务培训,不断提升部室职工的业务水平、技能与眼界,争取把陈列展览工作做得更好!。

上一篇刘军平民俗水墨作品展在天水市博物馆开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬