新闻快递>>
供水管道抢修!今日秦州城区降压供水或停水    刘骁调研秦安县河长制工作和安饮工程    【三年决战奔小康】电商让秦安蜜桃“跑”得更远    甘肃陇东南地区发展“新通道”天华铁路运行首日侧记    第三届“中国创翼”甘肃总选拔赛 天水五项目获奖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市档案安全工作推进会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-30 09:52:48 星期一     字体设置:

  
牢记政治责任 完善安全体系

全市档案安全工作推进会召开

  天天天水网讯【记者马哲】7月27日,2018年全市档案安全工作推进会召开,会议深入学习贯彻全国、全省档案安全工作会议精神,通报各县区档案馆安全评估情况。市政府党组成员逯克宗出席会议。

  逯克宗指出,要始终牢记为党管档的政治责任,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,提高工作站位,真正把“档案工作姓党”的原则和要求落实在档案工作中,坚持“安全第一、预防为主”的档案安全工作方针,进一步明确档案安全责任,积极开展档案安全风险防控和治理,不断完善档案安全保障,建立健全人防、物防、技防“三位一体”的档案安全工作新格局。要以安全问题“零容忍”的态度和安全责任“一票否决”的决心,强化“底线”思维,准确把握档案安全工作的基本要求。要准确把握目前全市档案安全面临的新情况、新挑战,全面分析影响我市档案安全的各种因素,推动形成维护档案安全工作的合力,进一步完善我市档案安全体系。

上一篇刘骁调研秦安县河长制工作和安饮工程

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬