新闻快递>>
“电子计分器”助力天水中运会篮球赛    中数集团来天水市洽谈对接文化旅游项目    赵四辈调研天水经济技术开发区重点项目建设进展情况
    天水市第五届中运会篮球赛激情开战    秦州区招生委员会关于2018年城区中小学招生入学通告    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局中城中队整治罗玉路
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-08-01 20:40:11 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员寇丽丽)今天是八一建军节,致敬最可爱的人!秦州区执法局中城中队全体执法队员着新装,以崭新的面貌、昂扬的工作姿态、高涨的工作激情投入一整天的工作当中。

  全体执法队员早上7点全部进入罗玉路,开始罗玉路的整治工作。秦州区罗玉路是水果批发市场和信合货运站的共用通道,罗玉沟内更有大量的果农,罗玉路道路两侧占用城市道路乱摆摊设点、严重堵塞道路现象,一直是附近居民反映最多的问题。

  中城中队全体执法队员对罗玉路开展集中大整治,耐心对摊主做思想工作,教育劝导商贩不允许占用城市道路摆摊设点、还路于民并帮助摊主撤离。全力清理道路两侧乱摆放的摊点约50余家、拆除乱搭建帐篷10个、依法暂扣人行道上无人管理的手推三轮车3辆。

  现罗玉路道路宽敞、道路两侧无乱摆放的摊点、无乱停放的机动三轮车,市容秩序得到明显改观。今后中城中队将加强对罗玉路的管理,加大巡查力度和密度,防止流动摊点回潮反弹,确保罗玉路市容环境整洁、有序。

上一篇秦州区执法局在作风建设年活动中见真章动真格求实效

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬