新闻快递>>
天水市气象台发布8月20日~26日天气预报    “金徽酒正能量公益助学活动”秦州区捐助仪式举行    【省运会】女子甲组3000米比赛天水李雪艳获得银牌    【省运会】男子乙组10000米竞走决赛天水杨子辉夺冠    天水市自来水公司发布8月21日停水通知    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局大城中队加强夜间治理力度
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-08-17 16:01:48 星期五     字体设置:

大城中队加强夜间治理力度,助力全国文明城市创建工作

  天天天水网讯【通讯员 周建业】 近日,秦州区执法局大城中队为了迎接全国文明城市的创建,加大了路段管理的夜间巡查力度,有效遏制了一些不文明行为。

  执法人员在夜间巡查中发现民主路进步巷口非机车道上的道牙遭到人为破坏,至使机动车违章停放在非机动车道上阻碍了非机动车和行人的通行,并留下了安全隐患。为此,大城中队执法人员立即行动,经现场调查,确定为个别商铺为自己方便有意破坏,执法人员迅速对相关违法人员作出批评教育,责令其恢复公共设施原貌并对其违法行为作出了相应的处罚。对违章车辆进行了贴单处罚,有力的保障了道路的通畅,还市民一个安全舒畅的通行环境!

上一篇秦州区执法局解决西十里摊点占路为市问题

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬