新闻快递>>
天水岷山厂区220棵古树有了“身份证”    【乡村巨变】麦积甘江村:从名不见经传到远近闻名    中秋临近 天水节味渐浓    天水财政562万元补贴公交智能停靠站建设    “一带一路”城市党报联盟成立 《天水日报》位列其中    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市5所学校成全国青少年校园足球特色学校
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-09-20 15:30:31 星期四     字体设置:


天天天水网讯【记者何郁】日前,教育部网站公布了《教育部关于公布2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单的通知》,甘肃105所中小学被命名为全国青少年校园足球特色学校,天水5所学校入选。

我市列入2018年全国青少年校园足球特色学校的是:秦州区红山小学、麦积区马跑泉中学、麦积区社棠中心学校、清水县第五中学、张家川回族自治县胡川镇中心小学。

据了解,特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营是引领校园足球改革发展的排头兵,是加快校园足球普及发展的示范典型。特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营要开通校园足球信息平台,公开校园足球进展情况,报道足球活动,交流工作经验,展示特色成果,接受社会监督。教育部将适时组织对特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营的专项检查工作,对于不合格的单位,要建立退出机制,取消命名并予以通报。

上一篇【乡村巨变】麦积甘江村:从名不见经传到远近闻名

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬