新闻快递>>
中秋假期刚结束 国庆出游已发酵    【文明家庭】天水市果树研究所周晓康家庭:和谐幸福代代传    【时代先锋】记甘谷县磐安镇张家沟村党支部书记张富全    中秋期间 天水安全生产形势平稳    【新时代 新作为 新篇章】马鹿镇:先富带后富 能人促脱贫    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水考区868人参加首次国家法律职业资格考试
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-09-25 09:35:47 星期二     字体设置:

 
天水考区868人参加首次国家法律职业资格考试

  天天天水网讯【记者杨璟】9月22日,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试在天水师范学院开考。

  市委常委、政法委书记蒲军带队对考点考试情况进行了巡考。

  实施国家统一法律职业资格考试制度,是以习近平总书记为核心的党中央着眼建设忠诚党、忠诚国家、忠诚人民、忠诚法律的中国特色社会主义法治工作队伍,为全面推进依法治国提供人才保障作出的重大决策部署、制度安排和创新举措。今年是实行国家统一法律职业资格考试制度的第一年,客观题考试全面实行计算机化考试模式。天水考区报名考试共有868人,考点设在天水师范学院,考场23个,备用考场1个,有效机位1015台(含备用机位)。

  为了确保此次考试顺利进行,市司法局充分发挥了前头作用,对考试前、考试中需要相关部门配合的事项及时通知,明确任务,认真做好了人员培训、安全保障、供水供电、网络舆情监控、考试安全保密等工作。据悉,2018年国家统一法律职业资格考试天水考区客观题考试圆满完成,成绩合格考生可报名参加10月20日主观题考试。

上一篇天水市委全面推进依法治市工作领导小组办公室主任会议召开
下一篇天水市召开建设工程安全质量文明施工现场会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬