新闻快递>>
秦州李官湾村拟被推介为2018年中国美丽休闲乡村    “麦积山杯”全国山地自行车邀请赛10月13日举行    天水籍书画家张永福中国画·书法遗作展开展    天水市节能环保产业发展专项行动方案    天水市加快推进交通扶贫行动实施方案(2018-2020年)    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局玉泉中队开展南郭寺景区周边环境秩序综合整治
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-10-08 17:18:35 星期一     字体设置:

  

  天天天水网讯(通讯员 靳雪萍)南郭寺景区作为我市重点景区之一,每逢节假日,游客人数增多,国庆长假期间,秦州区执法局玉泉中队提前部署,对景区周边环境秩序开展了集中整治,给游客营造了一个干净、整洁、清雅的环境。 

  整治中,中队加大了执法力量的投入,共出动执法人员20余人,重点查处景区周边及沿线、主要干道两侧店外经营、乱立灯箱和乱挂条幅等违章行为,清理广告灯箱10余块,清理条幅12条,共劝离在景区周边占道经营的游商小贩15余人。中队早上7点到晚上10点半进行路段巡查,确保了景区周边全天候无缝隙管理,实现了环境秩序稳定。

上一篇秦州区执法局大城中队国庆期间坚守岗位 全力保障街区整洁

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬