新闻快递>>
天天天水网推出第37位陇东南实力作家:苏卯卯(平凉)    天水市启动“智慧环保”数据资源中心建设    天水两名代表将出席全国妇代会 看看她们都是谁?    马瑛深入县区督导扫黑除恶专项斗争工作    三方联动 寻找五名台儿庄大战天水籍烈士亲人    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路管理局以实际行动助力省厅脱贫攻坚帮扶工作
来源: 天水公路管理局    编辑: 姚宇 2018-10-26 15:22:56 星期五     字体设置:

KSEQ%%R[Z{LWOED5E~QARG1_副本_副本.png

_`IU@@]446[BZ]8YNRWNHT0_副本.png

  近日,天水公路管理局工会主席王廷一行赴省交通运输厅帮扶点甘南州临潭县王旗镇上沟门村,开展了“送温暖、献爱心”捐助活动。

  为弘扬中华民族团结友爱、扶贫济困的传统美德,用实际行动关心、参与和支持精准扶贫工作,局工会积极倡议、广泛动员,从9月中旬开始,在全局范围内组织开展了“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动。活动得到了全局干部职工的大力支持,局领导带头捐赠,从机关到基层,同志们纷纷响应,捐出自己的闲置衣物,每一件都按要求清洗的干干净净,叠的整整齐齐。局工会对捐赠的衣物进行了统一分类、挑拣和打包,共整理出衣服、棉被等1581件。11日下午,在临潭县王旗镇上沟门村现场举行的捐赠仪式上,王廷主席代表局工会,将全局干部职工捐赠的衣物、棉被等防寒过冬物品,送到了上沟门村村民的手中。

  此次捐赠活动,体现了天水公路管理局对于精准扶贫工作的高度重视,增强了广大干部职工的社会责任感,以实际行动弘扬了扶贫济困、奉献爱心的传统美德。

上一篇局领导深入水毁修复工程现场检查指导工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬