新闻快递>>
天水街头“聋哑人”四处募捐 市残联:未组织过募捐活动    【乡村巨变】秦安何湾村:“美丽田园”铺就小康路    【乡村振兴看秦州】关子镇:打造天水城区后花园    天水选送舞蹈《清河欢寨》获省老年人才艺展演一等奖    【天水好人 百姓榜样】好媳妇林菊香:孝敬公婆的楷模    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路管理局党委举办《中国共产党纪律处分条例》辅导讲座
来源: 天水公路管理局    编辑: 姚宇 2018-10-29 11:01:19 星期一     字体设置:

DSC_5484_副本.jpg

  为深入学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,10月25日下午,天水公路管理局党委举办了《中国共产党纪律处分条例》辅导讲座,邀请了天水市委党校蒲晓光教授进行授课,讲座由纪委书记马云鹏主持。局在家领导、各基层单位副科级以上干部、局机关全体共90余人参加学习。

DSC_5486_副本.jpg

  讲座“以铁的纪律推动全面从严治党”为主题,从《条例》修订的重大意义、主要内容、突出亮点等3个方面,对新版《中国共产党纪律处分条例》进行了深入全面的解读,重点阐述了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律的主要内容和具体要求。讲座既有理论支撑,又有实践指导,突出了针对性和时代性,为与会人员学好用好《中国共产党纪律处分条例》理清了思路。

DSC_5504_副本.jpg

  最后,局纪委书记马云鹏同志作了总结发言,指出广大党员干部要明确三点:一是为什么要修订《条例》,二是《条例》是怎样修订的,三是如何贯彻执行新修订的《条例》。要求两级党组织认真学习贯彻《条例》,教育党员干部做贯彻执行《条例》的模范。

上一篇天水公路管理局助力脱贫攻坚帮扶工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬