新闻快递>>
赵卫东调研秦州区农村饮水安全等工作    天水市七届人大常委会第十六次会议召开    天水市第七届人民代表大会常务委员会公告    天水市第七届人民代表大会常务委员会任命名单    天水市第七届人民代表大会常务委员会免职名单    
当前位置: 首页 >> 活动
嘉峪关市综合执法局来秦州考察交流工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-10-31 10:01:35 星期三     字体设置:

考察基层党建工作

    天天天水网讯 10月30日,嘉峪关市综合执法局党组成员、副局长武军斌一行9人来秦州区考察城市管理与城管体制改革等工作。

考察规范马路市场

    考察组先后深入新华路、龙城广场、赤峪路、师院路等路段,实地考察了秦州区执法局在规范店外经营、取缔马路市场、查处乱停乱放、管控违法建设和打造精品示范街等工作开展情况,现场参观了西十里赤峪便民市场、华联大厦立体停车场和周家山流浪犬绝育基地,共同探讨了新形势下做好城市管理工作的路径和模式。在随后的座谈会上,秦州区执法局与嘉峪关市综合执法局就城市管理、基层党建、法制建设、城管体制改革等工作进行了交流和探讨。嘉峪关市综合执法局对秦州区执法局在各方面所取得的成绩表示充分肯定,认为秦州区执法局敢于突破、勇于创新,思路和举措务实有效,值得学习和借鉴。

考察立体停车场建设

    秦州区执法局表示,近年来,尽管紧紧围绕奉献秦州、服务秦州的发展大局,紧扣全区重点工作任务,在城市管理中做了大量的工作,也取得了一定的成效,但这与各级领导的要求、市民的期望和创建全国文明城市的标准还有很大差距,许多方面还存在不少薄弱环节,比如在违法建设治理、店外经营整治、流动摊点管控等方面需要向嘉峪关市综合执法局学习和借鉴,希望在今后的工作中,进一步加强交流学习,共同探讨,适应形势,正视困难,一道做好城市管理工作。

考察流浪犬绝育基地

考察户外广告整治

上一篇嘉峪关市综合执法局深入秦州区执法局中城中队参观交流

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬