新闻快递>>
刘骁督查清水县河长制工作落实情况    天水市委党校举办领导与专家论坛 温利平作专题报告    《中国神话故事》剧组来天水市采风    天水11家出租车公司接受市工商局行政约谈    赵卫东调研秦州区农村饮水安全等工作    
当前位置: 首页 >> 活动
局纪委书记马云鹏深入武山县马蹄沟村调研指导精准扶贫工作
来源: 天水市公路管理局    编辑: 姚宇 2018-10-31 11:12:44 星期三     字体设置:

DSC_557013.jpg

DSC_5649123.jpg

  10月30日,局纪委书记马云鹏深入武山县沿安乡马蹄沟村调研脱贫攻坚帮扶工作开展情况。

  在调研过程中,马书记带领帮扶干部进村入户,来到张迎虎、夏换成等贫困户家中,详细了解村民的生产生活、收入来源等情况,询问过冬保障情况,认真查看了帮扶登记表、扶贫手册、一户一策等资料,并对存在的信息不准确、填写不规范等问题提出了整改要求,现场查看了贫困户厕所改造工程以及人居环境整治情况。同时对驻村帮扶工作队做好精准脱贫验收准备工作提出了要求,一要认真学习掌握验收工作的政策标准和程序要求;二要从严过细整改存在的问题,进一步规范各项精准扶贫基础资料;三要加强村容村貌整治,督促贫困户整治环境卫生,以良好的环境面貌迎接脱贫验收考核。

  随后,还走访调研了村小学,了解学校的师资力量、教学环境等情况,针对学校校舍改造,学生冬季取暖存在的困难,表示将协调汇报,予以解决。

DSC_5635_看图王123.jpg

上一篇天水公路管理局党委举办《中国共产党纪律处分条例》辅导讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬