新闻快递>>
天水市政府召开会议安排部署出租车行业改革工作    天水市委党的建设制度改革专项小组会议召开    羲皇大道秦州段提升改造项目绿化工程近期开建    【弘扬爱国奋斗精神】记天水市中医院心血管科主任王国泰    “双十一”来袭 天水本土电商积极备战放大招    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-09 16:00:56 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者赵蔓】11月7日,由省文联举办的甘肃省曲艺业务骨干研修班在我市开班。

  甘肃省文联副主席、甘肃省曲艺家协会主席王登渤,市委常委、宣传部长张建杰出席开班仪式。

  王登渤希望50多位来自全省各市州的曲艺工作者和曲艺爱好者在参加培训期间,能够认真领会授课专家学者的思想精髓,进一步从政治和艺术两方面夯实自我,学以致用,学用相长,知行合一。

  张建杰在致辞中说,本次研修班在天水举办,必将对进一步提升我市曲艺工作人员业务水平、促进我市文艺事业发展、加快文化旅游强市建设起到极大推动作用。市文联和市曲艺家协会要全力做好研修班的各项服务保障工作,主动加强与省文联及兄弟市州曲艺界的沟通联系,相互学习交流,促进共同进步。

  当天,王登渤作了《从文化自信的角度看甘肃历史文化》的专题讲座。培训期间,山东省曲艺家协会名誉主席、国家一级编剧孙立生等专家学者将以《曲艺创作“根本”谈》等内容为全省曲艺工作者和曲艺爱好者作专题培训。

上一篇天水市政府召开会议安排部署出租汽车行业改革工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬