新闻快递>>
王锐调研渭河河长制落实:整治问题 持续改善水生态环境    王军主持召开卦台山文化旅游产业园项目方案讨论会    天水市政府召开第35次常务会议    “邂逅丝路美食”甘肃推介会在上海落幕 天水美食受热捧    天水市自来水公司发布11月28日~29日停水通知    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵卫东督查天水市直部门作风建设
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-24 11:49:34 星期六     字体设置:

 

天天天水网讯【记者马凯】11月23日,市委副书记赵卫东带领市作风办、市纪委监委、市委组织部、市编办、市发改委等部门负责人和部分作风建设年活动监督员,对市直部门贯彻落实全省作风建设年活动推进会议精神、“放管服”“四办”改革和全市企业代表座谈会所提意见建议整改情况进行了实地督查。

赵卫东一行先后来到市政府政务大厅、市国土局和市交警支队,深入了解了政务大厅新址办公、全市项目用地审批管理、证照办理等情况,重点查看了办事窗口运行和窗口工作人员到岗服务情况,与工作人员、办事群众进行了交谈,并征求了办事群众对作风建设年活动的意见建议。

赵卫东指出,从督查情况看,市直有关部门自作风建设年活动开展以来,认识到位,行动迅速,干部的纪律规矩意识逐步增强,审批程序、办事流程逐步规范,服务态度、办事效率逐步提升,作风建设取得阶段性成效。

赵卫东要求,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全省作风建设年活动推进会议精神,把作风建设摆在更加突出的位置,以时不我待的紧迫感、责任感,持续发力抓好作风建设年活动各项工作。要坚持问题导向,对照单位和个人查找的问题、省委巡视组反馈的问题和市委领导批示要求及群众反映强烈的突出问题,认真组织“回头看”,扎实细致对各项工作进行梳理盘点,查漏补缺,完善措施,下大功夫推进。特别是市、县区政府部门要按照“放管服”“四办”改革一系列决策部署,进一步优化办事程序,提高办事效率,切实为企业和群众提供更加便捷、高效、优质的服务。要聚焦窗口单位、服务行业、重点领域和民生实事办理、困难群众温暖安全过冬、农民工工资发放、马路车辆乱停乱放等社会关注的突出问题,进一度加大明察暗访和督促检查力度,着力提升服务水平和质量,不断优化全市发展环境。



上一篇天水市教育综合改革重点推进事项实施方案
下一篇学习刘少奇同志 习近平提出五方面要求

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬