新闻快递>>
天水召开扫黑除恶专项斗争冬季严打工作推进会    【40年40人】靳志强:执着坚守 只为果硕民更富    【40年40人】张维林:精准劳务托起脱贫致富梦    逯克宗调研甘谷县精准扶贫工作    2018年天水市贫困退出抽查验收甘谷通报会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“水韵天水”水彩画作品邀请展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-26 10:09:47 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者马凯】11月25日,由省美术家协会、省美术家协会水彩画艺委会、省水彩画协会和市文联联合主办的庆祝改革开放四十周年——“水韵天水”水彩画作品邀请展在我市开幕。

  全国政协委员、民革甘肃省委主委霍卫平,市领导张建杰、苏定武出席开幕式。

  据了解,今年国庆期间,由省美术家协会水彩画艺委会、省水彩画协会发起,组织了甘肃与深圳、湖南、安徽、浙江、贵州、陕西、四川等省市具有一定影响力的水彩画家60人,在我市进行了为期一周的写生活动,创作出了“能接地气、增加底气、灌注生气”的优秀作品400余幅,并从中精选出100余幅展出。

  来自宁夏、陕西、贵州等地的参展艺术家代表、我市书画界代表、社会各界知名人士100多人参加本次活动。  

 

 

 

  

上一篇天水召开扫黑除恶专项斗争冬季严打工作推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬