新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市委副书记赵卫东督查分管部门巡视整改工作    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    国网天水供电公司发布“计划停电检修”预告    天水一剧目一单位一个人荣获第五届甘肃戏剧红梅奖    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路管理局开展精准扶贫“暖冬行动”
来源: 天水公路管理局    编辑: 姚宇 2018-12-06 08:40:39 星期四     字体设置:

DSC_6169_副本.jpg

  12月4日,天水公路管理局帮扶工作队深入武山县马蹄沟村开展精准扶贫“暖冬行动”。

DSC_6176_副本.jpg

  为确保帮扶村困难群众温暖安全过冬,天水公路管理局帮扶办积极响应中央、省市关于做好困难群众温暖安全过冬的通知精神,结合帮扶村实际,为贫困户送去了关爱和温暖。一是经过调研走访,了解到马蹄村年沟小学因教学楼改造,学生暂住临时帐篷,冬季取暖用煤紧缺的实际问题,局帮扶办积极协调为年沟小学和帮扶工作队送去了3吨煤炭,保障学生温暖过冬。二是在局机关开展向帮扶村困难群众爱心捐赠活动,并将捐赠的一百余件过冬衣物及时送到了困难群众身边。三是利用帮扶村群众冬季闲暇时间,帮扶工作队为贫困户拍摄制作了全家福相框、赠送书画作品等。四是局帮扶办组织责任人和工作队深入贫困户,对困难群众温暖安全过冬进行排查摸底,为“双节”慰问摸清底数。在入户摸底的同时,帮扶队员面对面与群众交流冬季安全防范有关知识,确保每一户贫困户温暖安全过冬。

DSC_6138_副本.jpg

上一篇局领导检查指导冬季防滑保畅工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬