新闻快递>>
王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    天水市环保局召开全市涉气企业环保约谈会    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国务院参事室调研天水扶贫工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-07 08:51:46 星期五     字体设置:

 

天天天水网讯【记者李欣桐】12月4日至5日,国务院参事室特约研究员李奇带领调研组一行来我市,就扶贫工作进行调研。市委常委、副市长王洪义一同调研。

调研组一行先后赴麦积区南山万亩花牛苹果基地、麦积区麦积镇草滩村吉康土蜂养殖农民专业合作社等地,深入了解了我市扶贫贷款、产业扶持、扶贫政策落实等情况,并对我市精准扶贫工作给予充分肯定。调研组要求,要继续把精准扶贫的项目和工作做到最困难最急需的地方和群众中去,按照中央、国务院和省委、省政府的决策部署,聚焦深度贫困,以精细精微精确的要求,下足“绣花”功夫,确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。要继续在发展壮大产业上下功夫,多部门联动,形成强大工作合力,发展壮大特色致富产业,确保贫困群众持续增收、稳定脱贫。

王洪义表示,在今后的扶贫工作中,我市将继续聚焦“两不愁、三保障”,在发展壮大产业上下功夫,精准对接“一户一策”,结合“三变”改革,加快培育发展扶贫产业,帮助贫困户稳定增收脱贫,确保如期完成减贫脱贫目标。

上一篇今日大雪|腌肉、进补、滑冰 请收攻略

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬