新闻快递>>
王军调研宝兰客专天水南站动车组存车线项目    天水市七届人大常委会党组召开会议    天水•白鹿仓国际旅游度假区项目落户麦积    天水市委文化体制改革专项小组召开第14次会议    【改革开放40年】专访天水市文旅局党组书记 局长李玉进    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市博物馆召开2018年度市管领导班子和领导干部考核大会
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2018-12-25 16:14:34 星期二     字体设置:

  2018年12月21日下午,天水市博物馆召开了2018年度领导班子和领导干部考核大会,市委第四考核组副组长、市委党建办专职副主任张育明等一行5人,对我馆2018年度领导班子及领导干部进行了考核。天水市博物馆党支部书记、馆长,伏羲庙管理局局长李宁民同志代表领导班子作了2018年度述职述责述廉工作报告,我馆领导班子成员、各部室正副主任及职工代表40余人参加本次会议。 

\

\

\

  此次考核是市委对馆领导班子全面履行工作职责、党风廉政建设各项工作完成情况和领导干部德能勤绩廉等方面的综合考核,主要采取述职述廉、民主测评、个别谈话、查阅资料、实地察看和考核组综合评价等方式进行。按照考核组安排,由到会的干部职工对馆领导班子、县级领导干部进行民主测评和党风廉政建设情况民主测评。测评结束后,考核组对我馆市管党员领导干部进行应知应会知识测试和个别谈话。 

\

\

\

  市委第四考核组认为,我馆领导班子及领导干部在推进班子建设、队伍建设、党风廉政建设方面,在保护文化遗产、弘扬传统文化方面都取得了好成绩,特别是2018年带领我馆干部职工成功创建省级文明单位、完成历史文物陈列馆展馆改造提升等项目,得到了上级领导的充分肯定,受到了广大市民的一致好评。 

\

\

\

上一篇省委常委、政法委书记胡焯在天水市博物馆调研

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬