新闻快递>>
全省陇家福“健康百佳”评选活动天水获多项荣誉    【我和我的祖国】陶军和乡亲们的致富梦    天天天水网元旦献词:2019 再奋进    天水市庆祝改革开放40周年成就展电子相册    天水市脱贫攻坚兜底保障工作推进会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省综合检查考核组考核天水市政法综治维稳反邪教等工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-01-01 10:48:01 星期二     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者马凯】2018年12月27日至29日,省综治维稳反邪教工作综合检查第五考核组组长贾靖平一行,先后赴我市甘谷县、麦积区、秦州区部分乡镇(街道)、村(社区)、单位及市综治中心、市公安局、市中级法院,对政法综治等各项工作进行了综合检查考核,并召开专题汇报会。市委常委、政法委书记蒲军一同考核。

    市人大常委会副主任王晓琴、市政协副主席郭明兴、市检察院检察长张发魁出席汇报会。副市长、市公安局局长马瑛主持汇报会。

    考核组对我市2018年政法综治维稳反邪教等工作给予了充分肯定。考核组要求,要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争的思想认识,对标对表中央和省上的部署要求,压实工作责任,形成扫黑除恶专项斗争标本兼治、抓源治本的新局面。要进一步增强忧患意识,深化重大风险和矛盾纠纷排查化解,紧密结合实际坚持发展新时代“枫桥经验”,真正做到小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交。要进一步增强工作责任感和主动性,加强社会稳定风险评估工作,最大限度预防和减少不稳定因素。

    马瑛表示,我市将以此次检查考核为契机,进一步巩固工作成绩,认真查缺补漏,紧盯当前重点工作任务和岁末年初治安形势,深入推进扫黑除恶专项斗争,深入开展冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动,扎实抓好当前维稳各项措施落实,确保社会大局和谐稳定。

上一篇郝文杰天水分会场出席全省促进中小企业电视电话会
下一篇天水农业学校举行庆元旦暨第二届“双十佳”颁奖晚会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬