新闻快递>>
【视频】天水开启“两会时间”    中国侨联在天水考察“侨爱心”公益项目实施情况    天水市政府召开保障农民工工资支付工作会议    甘肃诚信“红黑榜”公布,天水这些企业上榜    天水市中小学寒假时间确定    
当前位置: 首页 >> 活动
省公路局全面检查考核天水公路管理局2018年工作
来源: 天水公路管理局    编辑: 姚宇 2019-01-12 21:51:22 星期六     字体设置:

DSC_0099_副本.jpg

DSC_0155_副本.jpg

  天天天水网讯 1月8日至10日,省公路局副局长陈旭升带领省局南片区考核组对天水公路管理局2018年度各项工作进行了为期两天的综合考核。

  考核组严格按照《全省公路系统考核办法》要求,通过现场实地查看、查阅资料台账、询问核实、听取汇报等形式对天水局党建工作、行政工作、公路养护管理、安全管理、信息化建设、廉政建设、行业文明等工作进行了全面检查。实地查看了G30线宝天高速、G310线牛北路、S208线洛礼路等线路的日常养护、桥涵养护和水毁修复工程等工作,先后检查了天水局机关、秦州段、高养中心、清水段、武山段等基层单位的内业资料和班站建设工作,同时对清 水段“三星级”行业文明单位、太碌养管站和安伏养管站“一星级”行业文明集体的达标晋级工作进行了验收。

召开反馈会_副本.jpg

  1月10日,考核组在武山段召开了考核工作反馈会,局长徐步青和工会主席王廷分别就天水局2018年行政、党建等方面主要工作任务完成情况情作了汇报,考核组对天水局2018年党建工作、公路养护管理、水毁抢险、冬季除雪保畅等工作给予了高度肯定,对检查中发现的主要问题进行反馈说明。会上省局陈旭升副局长对天水局提出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,靠实第一责任,使党建工作和业务工作深度融合。二是要巩固工作成效,讲责任、讲目标、讲绩效,尤其是要做好法律经济合同的合法性审查,依法依纪依规做好决策,加强信访制度、预算制度落实。三是要注重质量,高标准、严要求,结合实际抓好各项措施落实,推动公路养护工作高质量发展。四是要发扬铺路石精神,凝心聚力,团结一致,通过集体努力实现新时代、新作为、新目标。

上一篇天水公路管理局全力保障冰雪天气道路安全畅通

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬