新闻快递>>
天水市委第七届委员会第六次全体会议召开    天水军分区党委召开十二届一次全体(扩大)会议    蒋晓强看望慰问联系专家    马百龄看望慰问宗教界人士    麦积区举行冬春旅游启动仪式暨冬春旅游宣传推介活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协系统迎新春书画摄影作品展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-01-14 14:58:45 星期一     字体设置:

 

  

   天天天水网讯(记者 刘晓亚)1月14日上午,在市政协七届三次会议开幕之际,全市政协系统迎新春书画摄影作品展在万寿宫开展。这次展览由市政协主办,市政协书画研究院、秦州区政协、市书协、市美协、市摄影协会、市书画院联合承办。

  省政协副主席、市委书记王锐出席仪式并宣布展览开展。

   市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强,市委副书记赵卫东,市委常委、组织部部长王正茂,市委常委、统战部部长温利平,市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、宣传部部长张建杰,市人大副主任蒲朝晖、宋建平,市政府副市长逯克宗,市政协副主席马百龄、苏定武、郭明兴、唐宏伟、屈光平、张智明,市政协秘书长王小林,市政协党组成员贾忠慧以及市政协退休老领导王志荣、王凤保出席开展仪式。开展仪式由市政协副主席王振宇主持。市政协原副主席、市政协书画研究院常务副院长王凤保介绍了展览筹备情况。

  市政协党组书记、主席张明泰在致词中指出,这次文化艺术活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥职能优势,汇集思想共识的一次生动实践。展览展出的200余幅书画摄影作品,内容丰富,风格鲜明,歌颂了改革开放40年来我市经济、政治、文化、社会、生态各项事业取得的辉煌成就表达了人民对美好生活的热切期盼,体现了政协组织竭诚尽智促发展的良好精神风貌。全市政协系统将以此次书画摄影作品展为契机,充分发挥人民政协在推进社会主义协商民主建设中的独特优势和作用,不忘初心,牢记使命,履职尽责,积极作为,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设幸福美好新天水做出新的更大的共贡献,以优异的工作实绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

  市直有关部门负责人,市级各民主党派、工商联、群众团体,秦州区四大组织领导及各县区政协负责人,市政协机关全体干部职工及广大书画爱好者300余人参加了开展仪式。

参观展览  

市政协副主席王振宇主持开展仪式  

市政协原副主席、市政协书画研究院常务副院长王凤保介绍展览筹备情况  

参观展览   

参观展览    

参观展览    

参观展览    

参观展览   

参观展览  


  

上一篇天水抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织名单
下一篇你的个人所得税是怎么算出来的?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬