新闻快递>>
环球时报|古树佛窟"小江南",天水耀丝路!    王锐看望慰问甘肃电器科学研究院院长李平    蒋晓强看望慰问天水离退休老干部    王军看望慰问天水离退休干部    天水市政协召开党组会议    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市博物馆节前慰问聚宝盆社区特困户
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-01-22 08:29:35 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 1月18日,天水市博物馆工作人员一行5人带着慰问品到市博物馆驻地秦州区西关街道办事处聚宝盆社区,慰问了5家社区特困户。在新春佳节来临之际,送去了市博物馆党支部和全体工作人员对他们的关怀。 

\

   2019年春节来临之际,为使聚宝盆社区的特困户度过一个欢乐、祥和的新春佳节,天水市博物馆为5名特困户送去了大米和清油,给他们带去了节日的问候和祝福。同时,慰问人员与社区领导和5名特困户进行了座谈,了解了特困户的工作和生活情况,宣传了党的相关政策,鼓励特困户树立致富信心,积极进取,争取早日脱贫。 

\

\

\

\

上一篇潘天寿书画展在天水市博物馆开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬