新闻快递>>
王军会见华侨城集团总裁苗壮一行 洽谈文化旅游合作事宜    天水市召开农村人居环境整行动“四级书记”视频会议    王军赴麦积区开展“送温暖”慰问活动    蒲军主持召开天水市信访维稳工作会议    王国先赴张家川县开展春节“送温暖”慰问活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
上亿广场年货节千余种年货商品任你选
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-01-23 12:45:29 星期三     字体设置:

年味十足,上亿广场年货节千余种年货商品任你选!

  浓浓的年味,暖暖的情意,传统新春佳节即将到来,春节前置办年货是市民们必不可少的一项节前传统,一家人在休闲逛街中的愉悦和欢乐是一年最放松的时刻,在准备年货的过程中迎接新一年的到来,这既是辞旧迎新、改善生活的客观需求,也是中华民族传统文化与习俗的传承。

  上亿广场2019年货节是一次大型综合性的年货盛会,此次年货节由声势浩大,持续时间长,旨在打造天水年货品牌,繁荣年货市场,为天水老百姓提供一个高规格年货采购、娱乐、餐饮、消费为一体的购物平台,与上亿广场奥特莱斯、美食一条街等大型业态的商品形成互补,为天水市民带来更多的实惠与便捷,让广大群众度过一个欢乐、祥和的新年。

  据了解,本次年货节参展商品涵盖红灯笼、春联、年画、年历、中国结、各种名特优新食品、绿色食品、粮油食品、保健食品、休闲食品、速冻食品、烘焙食品、肉禽产品、水产品、调味品、乳制品、干果炒货、土特产品、节庆用品、绿植花卉观赏鱼、花艺盆栽、剪纸字画、奇石玉器腊味土特产、蜂蜜、油饼等天水名优产品等年货应有尽有。

  1月18日-1月31日,办年货、看年俗,带着孩子和家人一起来上亿广场,逛不一样的年货节。

上一篇蒲军主持召开天水市信访维稳工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬