新闻快递>>
蒲军到天水市中医医院慰问杨春和陈玉萍两位专家    王燕看望慰问联系专家李美喜和万中枢    马瑛赴张家川县动员部署农村人居环境整治工作    逯克宗看望慰问联系专家朱良军和赵晨    赵卫东赴甘谷县联系点看望慰问困难群众    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军看望慰问齐胤尊和王根绪两位专家
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-01-24 21:12:34 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】1月24日上午,市委副书记、市长王军带领市直有关部门负责人来到天水市第一人民医院,看望慰问联系的齐胤尊、王根绪两位专家,为他们送去新春祝福,并通过他们向全市医务工作者致以节日的问候。

  市政府秘书长王祥林一同慰问。

  齐胤尊,天水市第一人民医院胸心血管外科及介入医学科主任、主任医师,天水市优秀学科带头人,主持市级科研3项,获市级科技进步二等奖1项;王根绪,天水市第一人民医院神经内一科主任,天水市十佳医生,从事神经内科工作30余年,主持参与完成科研10项,获市科技进步一等奖2项,二等奖3项。

  慰问中,王军向齐胤尊、王根绪两位专家及所在单位多年来为全市医疗卫生事业发展作出的突出贡献表示感谢。他说,天水的发展离不开各类人才,希望两位专家继续发挥学科带头人的引领示范作用,努力培育新成果、展现新作为,培养更多优秀的专业医疗人才,引领我市医疗卫生事业再攀高峰。同时,希望市第一人民医院进一步发挥优质医疗资源的带动作用和效应,立足天水、面向陇东南,更好地满足人民群众对高质量健康医疗服务的需求。

  王军要求相关部门要全方位为专家做好服务工作,落实好人才引进、培养、使用、激励各项政策,在支持医院发展、改善工作生活环境等方面创造更好条件,尽全力帮助专家人才解决实际困难和问题,促进医疗事业发展再上新台阶。

上一篇【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】华岐镇百余农户喜领“三变”分红
下一篇张建杰看望慰问联系专家李宁民和袁丫丫

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬