新闻快递>>
暖冬行动——天水市领导冬日走访慰问    @天水人 2019年春运安全出行攻略速收藏    【体验】天水小年吃灶糖,灶糖咋做的你知道吗?    天水花卉飘香喜迎春    春节临近 天水市粮油供应充足价格稳定    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路局开展节前送温暖慰问活动
来源: 天水公路局    编辑: 姚宇 2019-01-28 11:30:42 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 1月23日至25日,在新春佳节即将来临之际,天水公路局开展了节前送温暖慰问活动,为困难职工带去组织的关怀和节日的问候。

001_副本.jpg

  1月25日,局长徐步青一行携慰问金,看望慰问了甘谷、武山段的困难职工和一名省级退休劳模。走访慰问中,徐步青局长关切询问退休职工的身体和家庭生活等情况,反复叮嘱他们要保重身体,遇到困难及时向组织反映。同时,向他们详细介绍了天水局的新变化,感谢他们对公路事业做出的努力和贡献,希望老同志能一如既往地关注和支持公路事业的发展。(黄丽霞 刘志伟)

2D60030F@1D133E1E.BF2F495C.jpg_副本.jpg

  1月24日,局工会主席王廷一行到应急中心,对杨玉成等三名困难职工进行了慰问。局领导仔细询问他们的身体、生活情况,对他们在个人和家庭遇到困难时仍坚守岗位、辛勤工作表示感谢和肯定,鼓励他们要以饱满的精神和乐观的心态面对生活中的困难。最后,王廷主席强调,应急中心工会要一如既往地关心职工生产生活,充分发挥好工会职能,进一步做好困难职工建档、重大疾病救助等困难职工的帮扶工作。(倪英哲)

QQ图片20190128084726_副本.jpg

  1月25日上午,副局长吕虎娃一行,带着组织的关怀和祝福,来到高养中心对困难职工进行了慰问。局领导与他们进行亲切交谈,详细询问了困难职工所需、所盼,鼓励他们要以积极、乐观的心态面对生活,坚定信心,战胜困难,并叮嘱他们要保重身体、注意养生。最后,局领导向他们送上了慰问金,祝福他们能过一个幸福、祥和的春节。(胡泽庭 秦祯英)

DSC_7332_副本.jpg

  1月23日,局纪委书记马云鹏、副局长汪杰带领帮扶干部、书法爱好者等10余人深入武山县马蹄沟村,慰问看望贫困农户,为他们送去了慰问品和春联。慰问中,局领导深入到困难户家中,与困难群众面对面亲切交谈,了解他们节前的生产生活情况,为15户低保户送去了大米和食用油,并为3户五保户送去了取暖煤炉。随后,组织书法爱好者,现场为村民书写了100余副春联和书法作品。(王晨昊)

  其他基层单位也开展了走访慰问活动:

DSC06290_副本.jpg

QQ图片20190128090755_副本.jpg

与贫困户亲切交谈_副本.jpg

QQ图片20190128091133_副本.jpg

上一篇天水市公路管理局参加春运启动仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬