新闻快递>>
天水召开非洲猪瘟防控工作视频会议    【扶贫手记】天水驻村“第一书记”帮扶路上的遇见    市领导指导2019天水市春晚录制工作    天水市领导慰问驻市部队    宫辉看望慰问联系专家    
当前位置: 首页 >> 活动
市领导在天水市公路管理局慰问
来源: 天水市公路管理局    编辑: 姚宇 2019-02-01 09:41:18 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 1月30日,天水市委常委、统战部长温利平,市人大常委会党组副书记、副主任蒲朝晖,市政府党组成员、副市长郝文杰,市政协党组成员贾忠慧,市政府办公室副主任安平原一行代表天水市四大组织对省天水公路局进行走访慰问并召开了座谈会,局在家领导、局机关各科室负责人参加了座谈会。

DSC_7450_副本.jpg

DSC_7453_副本.jpg

  慰问中,蒲朝晖表示,过去的一年,天水公路局认真履行公路养护管理职责,在公路保养、应急保通等工作中取得了突出成效,为天水的经济社会发展提供了良好的交通保障,希望在新的一年,天水公路局继续发扬艰苦奋斗、甘当路石的行业精神,在各方面取得更好的成绩。祝愿全体公路干部职工及家属亲友新年愉快、身体健康、阖家幸福。

  座谈会上,郝文杰表示,天水公路局在公路保安全、保畅通方面发挥着重要作用,也是全市安全生产管理的重点领域。春运期间要高度重视公路保通保畅工作,落实应急值班制度,加强对特殊天气重点路段的养护管理和应急保障工作,为全市人民群众平安出行营造一个安全畅通的交通环境。

  市领导一行还参观了局路网监测和应急指挥中心。

DSC_7394_副本.jpg

上一篇天水公路局开展节前送温暖慰问活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬