新闻快递>>
【甘肃日报】清水大年初一耍社火,让年味更浓    【甘肃日报】春节,惠民列车开进山区    春节假期前三天,麦积山景区接待游客突破5万人次    明夜起,天水将迎来大范围降雪    一位天水籍军人母亲的12年“团圆路”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中共天水市委书记王锐发表新春贺词,向全市人民拜年
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-06 09:45:02 星期三     字体设置:

  

  大家好!值此春节到来之际,我谨代表中共天水市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市人民拜年!向节日期间坚守工作岗位的同志们,表示亲切的慰问!向所有关心、支持、投身天水建设的朋友们,致以新春的祝福和崇高的敬意!

(王锐看望慰问困难职工)

  2018年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,聚力改革创新,加快转型升级,全市经济运行稳中有进、稳中向好。一年来,我们努力满足人民日益增长的美好生活需要,统筹推进乡村振兴战略,举全市之力脱贫攻坚,全年减贫10万多人,425个贫困村退出,甘谷、武山两县整县将脱贫摘帽;我们积极融入“一带一路”、关中平原城市群发展,引洮供水、机场迁建、国际陆港、职教园区等重大项目进展顺利,投资营商环境明显改善,改革开放迈出新的步伐;我们着力保障改善民生,省、市列惠民实事全部办结,文明天水、美丽天水、和谐天水建设扎实推进,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强。这些成绩来之不易,饱含着大家的心血、智慧和汗水。

  今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。面对新形势新任务新挑战,我们要抢抓经济发展“窗口期”“机遇期”,持续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,着力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。通过我们的共同努力,让天水的空气更清新、出行更通畅、生活更舒适、人民更富足。

  (王锐看望慰问正在节日保畅执勤的一线交警)

  扬帆新征程,奋进正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,抢抓机遇,携手并肩,共同开创天水发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  祝全市人民春节愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

上一篇天水:新春佳节我在岗坚守
下一篇清水年·最有味——清水县举办“贺新春•拜大年”活动迎新春促脱贫

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬