新闻快递>>
甘肃省委书记林铎在天水调研    天水市脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议召开    《幸福》喜获甘肃省主题微电影大赛二等奖    甘肃省委考核天水市省管领导班子和领导干部    天水召开全域无垃圾治理及农村危房改造工作推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与绿地集团签订投资合作框架协议
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-02-22 17:41:43 星期五     字体设置:

    

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月22日下午,天水市政府与绿地集团签订《天水·绿地太极康养雅苑项目投资合作框架协议》。市委副书记、市长王军,绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟,市政府秘书长王祥林以及绿地集团相关负责人出席签约仪式并见证签约。

    市委常委、副市长宫辉代表市政府与绿地集团甘肃区域公司总经理刘茜签订了《天水·绿地太极康养雅苑项目投资合作框架协议》。

    根据协议,绿地集团旗下甘肃区域全资子公司绿地集团兰州新区置业有限公司将分三年至少投资100亿元在天水市成纪新城区域,打造以康养居酒店、康养医疗中心、康复中心、产学研基地、羲皇文化博物馆、国际学校、品质居住社区、滨水健康生态景观带等为核心的现代康养社区。项目规划占地约1000亩。该项目的实施,对于构建天水市大健康产业体系,培育康养产业新业态,打造康养产业新品牌,将产生积极影响。

    签约仪式上,市招商局负责人介绍了天水·绿地太极康养雅苑项目对接情况;绿地集团有关负责人介绍了天水·绿地太极康养雅苑项目概况。据悉,绿地集团是上海市国有控股特大型企业集团,世界500强企业、中国房地产龙头企业之一,目前已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及科创、康养等新兴产业并举发展”的多元经营格局。该协议的签订,标志着又一家世界500强企业入驻天水,实现了我市2019年招商引资开门红。

(天水市政府与绿地集团签订投资合作框架协议)

(天水市政府与绿地集团签订投资合作框架协议)

(天水市政府与绿地集团签订投资合作框架协议)

 

上一篇一图掌握新时代全面依法治国核心要义

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬