新闻快递>>
2018甘肃民企“3个 50强”出炉 天水众兴菌业上榜    【扶贫手记】雷全君:桃花坪 我的“桃花源记”    甘肃省2018年度高新技术企业名单公布 天水20家企业上榜    天水市农业项目工作有序推进    天水市政府国有资产监督管理委员会挂牌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委办公室召开全体干部职工大会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-25 16:07:31 星期一     字体设置:

 

    天天天水网讯【全媒体记者马哲】2月25日,市委办公室召开干部职工大会,宣布市委的任命决定。市委副书记赵卫东出席会议并讲话。

    根据全市机构改革方案,市委办公室统一管理市委机要和保密局以及档案工作,承担市委国家安全委员会具体工作,市档案局(馆)行政管理职能划入市委办公室,加挂市档案局牌子,不再保留市档案局。

    赵卫东对近年来市委办公室工作给予了充分肯定。就进一步加强市委办公室领导班子建设,赵卫东强调,市委办公室领导班子和班子成员要进一步提高政治站位,把深化机构改革放在新时代背景下、站在更高层次来认识、来把握,坚决拥护中央的决策部署,坚决执行全市机构改革部署要求,切实加强组织领导,细化工作措施,紧凑有序推进机构改革工作,严谨细致做好机构整合、职能调整和人员划转等工作,确保机构,职责、队伍按要求及时调整到位,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,不折不扣完成机构改革各项任务,实现机构改革和日常工作“两不误、两促进”。

    赵卫东要求,面对新形势新任务新要求,市委办公室领导班子和班子成员要严格按照“办文办事、更好更优”的要求,强化责任担当,切实把好办文办会关、调查研究关、机要保密关、档案管理关、接待服务关,切实增强后勤服务的主动性和前瞻性,不断提升工作质量和水平。要高度重视团结协作,班子“一把手”要切实履行好抓班子、带队伍的责任,班子成员要增强全局观念和协作意识,共同营造良好工作氛围。要始终坚持从严要求,全面落实管党治党主体责任,坚持走在前、做表率,以严的标准落实主体责任,自觉抓好机关党建各项工作。要严格落实新修订《纪律处分条例》规定要求,带头加强作风建设,强化干部职工日常管理,全面落实谈心谈话制度,着力营造良好的干事创业环境,确保市委机关高效运转。

    市委秘书长何吉洲代表班子成员作了表态发言,表示将认真践行习近平总书记“五个坚持”要求,自觉在锤炼政治品格、提升政治素质、严守政治纪律、强化政治能力上带好头、做表率;进一步强化服务意识,加强统筹协调,服务好市委各项重点工作、重要会议、重大活动,确保全市工作“一盘棋”;紧扣事关改革发展稳定大局、事关群众切身利益的热点难点问题,加强督促检查,推动决策落实;坚持弘扬奉献精神,着力锻造一支政治强、业务精、纪律严、作风正、肯吃苦、能战斗的党办工作队伍。

上一篇最新一轮中美磋商释放了三个清晰的信号
下一篇本周天水多雨雪天气 周末将转晴

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬