新闻快递>>
天水拟表彰“三八”红旗手(集体)、优秀妇联主席名单公示    【扶贫手记】康忠芳:一寸芳心映山红    【提升“四力”走基层】坚守,只为点亮大山深处万家灯火    天水加大环卫设施投入促进全域无垃圾治理    天水市发展改革系统业务工作暨党风廉政建设会议召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举办就业创业服务月现场招聘会 提供岗位2360个
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-04 10:43:48 星期一     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】3月2日,由市总工会、市司法局、市妇联主办的“天水市2019年就业创业服务月现场招聘会暨尊法守法、携手筑梦服务农民工公益法律服务农民工行动”在秦州区龙城广场举行。

市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖,市长助理李敬峰出席活动。

本次招聘会主要面向有就业创业意愿的农村劳动力、农民工、城市困难职工未实现就业的配偶及子女、农村建档立卡贫困劳动力,为企业和就业人群搭建双向选择平台,通过本次招聘会帮助他们找到更合适的职位和提供就业方面的服务。招聘会共有来自省内外86户企业,提供岗位2360个,拟招聘人数3270人。活动现场还设置了法律服务咨询、就业政策咨询等一站式服务平台,为求职者答疑解惑。

上一篇凝聚起上下同心、团结奋进的磅礴力量
下一篇2019两会首场“部长通道”开启 多位新部长齐亮相

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬