新闻快递>>
记原武山县洛门镇林坪村党支部第一书记钱斐    天水拟表彰“三八”红旗手(集体)、优秀妇联主席名单公示    【扶贫手记】康忠芳:一寸芳心映山红    【提升“四力”走基层】坚守,只为点亮大山深处万家灯火    天水加大环卫设施投入促进全域无垃圾治理    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军会见兴业银行兰州分行行长袁伟
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-03-04 22:24:37 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】3月4日,市委副书记、市长王军会见了兴业银行兰州分行党委书记、行长袁伟一行,双方就开展地银合作、助力天水经济社会发展进行了交流洽谈。

    兴业银行兰州分行党委委员、副行长阿依帕莎,副市长何东、王燕,市政府秘书长王祥林参加会见。

    王军代表市委、市政府对袁伟一行的到来表示热烈欢迎,对兴业银行给予天水经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,天水市委、市政府抢抓“一带一路”和关中平原城市群建设的重大历史机遇,主动作为、赶超进位,城乡面貌显著变化,综合实力显著提升。当前,天水在交通、水利、市政等领域谋划实施了一批补短板、强弱项的好项目,以着力增强天水的发展潜力更大和发展后劲,实施好这些项目离不开金融机构的支持和帮助。希望兴业银行继续关心关注天水发展,积极开展考察调研,充分发挥自身优势,在重大项目建设、绿色生态产业发展、棚户区改造等重点领域给予大力支持,把更多的金融资源配置到天水,助推天水实现高质量发展。天水市委、市政府将全力做好各项服务工作,积极搭建政银企合作对接平台,为兴业银行在天水发展提供良好条件和环境,推动双方互利共赢、合作发展。

    袁伟感谢天水市委、市政府对兴业银在天水发展给予的信任和支持。他说,天水市发展潜力巨大、发展前景良好,兴业银行十分看好与天水的合作,将进一步加强交流协作,深化项目对接,充分发挥兴业很乖在绿色金融方面的优势,广泛开展多领域、深层次的合作,为推动地方经济社会又好又快发展作出积极贡献。

上一篇【两会人物访谈】全国政协委员刘仲奎:培养和吸引更多人才投身到西部发展中去

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬