新闻快递>>
天水市召开民政工作会议 安排部署今年工作任务    天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开    天水市政府与万达集团座谈对接天水南站片区项目建设事宜    2018年天水市消费维权十大案例    【我和我的祖国】张吉善:庄稼地走出农民书法家    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州执法局数次联动执法推进城市治理工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-03-14 15:08:09 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 全区背街小巷整治工作开展以来,秦州执法局数次联动执法,按照“点上整治,沿线推进,整片见效,全城提升”的总体整治思路,扎实推进城市治理工作。

  3月12日,秦州区执法局、西关街道、市场监管、环卫、公安等部门组成60人的联合执法队伍,再次对西关街道辖区内集中开展背街小巷环境卫生综合整治,旨在彻底消除“城市毛细血管”中存在的顽疾,力争打造“市容环境美好示范巷”,从而进一步提升城区整体市容市貌,着力推动创建全国文明城市工作。

  当天,联合整治组对南明路、天惠巷、惠民巷、女娲路和天光巷等8条巷道进行集中联动整治,重点对随意搭建遮阳棚、乱堆放杂物、乱设立广告牌等问题进行集中清理整治。此次综合整治,共拆除遮阳棚22处、侧立式灯箱29块、铁皮房1间,同时规范店外经营50余家,清理清运垃圾5车,辖区背街小巷的环境卫生面貌得到了很大的提升和改善。

  下一步,秦州区执法局将持续发力,细化措施抓整治、攻坚克难治顽疾,全力配合玉泉镇及各街道,着力推进主城区背街小巷老旧小区环境卫生综合治理,打造宜居宜业易游的城市环境。

上一篇秦州区执法局开展校园周边环境整治行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬