新闻快递>>
兰州大学天水同仁文化旅游促进会成立    古浪“六老汉”三代人治沙造林事迹在天水引起热烈反响    王军主持召开天水市重点项目方案汇报会    天水市工业博物馆一期主体工程已完成    天水国旅举行春季旅游产品分享会    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路局掀起“学习强国”热潮
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-04-01 15:19:20 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 近日,“学习强国”成为天水公路局党员干部交流讨论的热门话题,上“强国”、学时政、看视频、晒积分、比学习,在全局上下形成了一种学习新风尚。

  天水公路局党委按照总体统筹、逐级推进的原则,以党支部为单位,建立了15个学习组。党员干部每天坚持利用工作间隙或业余时间上线学习,全局上下掀起了“比、学、赶、超”的学习热潮。自“学习强国”学习平台上线以来,注册学习人数266名,在职党员已全部纳入学习平台。

  天水公路局党委把建好用好“学习强国”平台纳入全面从严治党学习教育的重要内容,及时掌握党员干部的学习情况,督促党员干部加强理论知识学习,让“学习强国”真正成为党员干部干事创业、提升知识水平的“指尖加油站”。

上一篇天水公路局3个单位被表彰命名全省先进

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬