新闻快递>>
公安部督办案件 天水警方辗转八省抓获19名犯罪嫌疑人    天水日报评论:民生政策落实贵在“快准细”上发力    【共创双拥模范城】天水:悠悠拥军情 浓浓爱民心    陇商大会陇商代表:在天水投资兴业大有可为    【专访陇商大会代表】石永泉:投资者最看重的还是营商环境    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“中国教育三十人论坛”调研组来天水调研对接有关工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-12 21:44:48 星期五     字体设置:

 

天天天水网讯(记者郝勤学)4月11日至12日,由省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武,国务院参事、民进中央参政议政特邀信息研究员、友成企业家扶贫基金会常务理事长、中国教育三十人论坛成员汤敏一行9人组成的“中国教育三十人论坛”调研组,来我市调研和对接有关工作。

“中国教育三十人论坛”是由对教育改革具有长期认真思考的资深学者提供的一个交流平台,论坛成员既有教育理论家,也有教育实际工作者,既有经济学家,也有人文学者。自2014年创办以来已经成为国内研究和推动中国教育改革、沟通学术界与政府公共政策、为决策提供研究支持和相关意见的具有较大影响力的品牌论坛。2019年,“中国教育三十人论坛”将主题定位于“推动西部教育发展”,拟在甘肃省举办。经民进甘肃省委积极联系协调,论坛拟在我市举行。

 

在12日上午的座谈会上,市委常委、统战部长温利平就论坛举办事宜,听取了调研组意见,就“中国教育三十人论坛”的相关事宜进行了沟通,并就开展筹备工作进行了深入细致地协商,双方达成了初步共识。

市政协副主席、民进天水市委会主委屈光平参加座谈会。

座谈会后,就论坛举办会场,调研组前往天水宾馆、麦积山论坛会址等进行了实地考察。

上一篇天水市召开全市经济责任审计工作联席会议
下一篇建设航天强国,习近平殷殷嘱托

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬