新闻快递>>
天水市公安局交警支队2019年春训工作启动    甘肃“五四”奖项评选公示!天水这些团体和个人拟受表彰    2019年天水中考招生方案正式确定!    【来自天水扶贫一线的故事】脱贫骄傲 摘帽光荣    【来自天水扶贫一线的报道】贫困村的蜕变之路    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路局召开2019年养护生产调度会
来源: 天水公路局    编辑: 姚宇 2019-04-15 15:58:15 星期一     字体设置:

  4月11日上午,天水公路局召开了2019年养护生产调度会,会议由副局长吕虎娃主持,局在家领导,局属各单位行政主要领导,局机关相关科室负责人参加会议。

  局养计科、技术科、安全科负责人分别通报了近期养护生产、桥隧涵规范化养护及安全大检查中发现的问题,针对存在问题,提出了下阶段工作要求。

5BE8D6C060BBC461484EE412A23DBEC1_副本.jpg

  副局长吕虎娃传达了2019年全省公路养护生产调度会议精神,结合我局实际,对养护生产及安全保畅等工作做了详细安排部署:一要加强巡查,及时掌握各路段的病害状况,并与4月底前全部完成处治工作;二要提前做好公路防汛的准备工作,要以水毁易发路段为重点,对防排水构造物、排水系统进行全面检查;三要切实提高应急处置能力,对应急预案进行修订完善,确保应急预案符合实际,在应对突发事件时管用、有效、不脱节,要提高信息传递的真实性、准确性和权威性,所有向社会发布和报道的信息必须提前统一口径,并随着处置工作的推进同步更新最新动态;四要加强安全生产,深刻吸取近期国内发生的多起安全事故教训,针对近期安全大检查发现的问题,迅速进行整改,全面排除各类安全隐患,特别是在高速公路流动作业、安全作业区布设和撤除过程中,要督促养护企业落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规定;五要加强财务管理,严格执行财务制度,强化预算约束,确保各项资金安排合理、使用规范。

  最后,纪委书记马云鹏强调,各单位要提高思想认识,进一步增强工作的紧迫感和自觉性,全面加强日常监管,以更严更实更细的作风推动各项工作落地见效。

上一篇天水公路局团委开展主题团日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬