新闻快递>>
甘肃日报| 八大系列活动“装扮”公祭伏羲大典    秦州全民健身徒步活动将于月底举行    【共创双拥模范城】秦州:唱好“拥军歌” 高奏“爱民曲”    天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》    带你在麦积区遇见最美的四月天    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
九三学社天水市六届三次全体(扩大)会议召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-22 09:54:21 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】4月20日,九三学社天水市六届三次全体(扩大)会议召开。

  会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团会议审议时的讲话精神;传达学习了九三学社甘肃省委八届二次全体(扩大)会议精神;听取和审议六届常委会2018年度工作报告;表彰了社市委先进集体和先进个人。

  会议指出,2018年,九三学社天水市委以习近平新时代中国特色会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,以中共中央“五一口号”发布70周年、改革开放40周年等重大活动为契机,深入开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动,弘扬爱国、民主、科学精神,面对新形势、新任务、新要求,认真开展“大学习、深调研、真落实”工作,围绕中心积极履行参政党职能,深入开展脱贫攻坚民主监督工作,着力加强自身建设,积极创新社会服务模式,各方面工作都取得了较好成效。

  会议强调,今年,九三学社天水市委要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,着力在学懂弄通做实新思想和十九大精神上下功夫;要提升多党合作水平,建设中国特色社会主义参政党;要发挥独特优势,全方位开展脱贫攻坚民主监督工作;要创新推进工作,助推全市经济社会发展。 

上一篇甘肃日报| 八大系列活动“装扮”公祭伏羲大典

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬