新闻快递>>
天水市人民代表大会常务委员会免职名单    天水市人大会常委会关于吕惠安、温新舫辞去职务请求的决定    天水市七届人大常委会召开第二十次会议    王锐带领天水市代表团参加2019中国绿公司年会活动    天水湖音乐喷泉5月1日起开放    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市第七届人民代表大会常务委员会公告
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-26 18:09:40 星期五     字体设置:


 天水市第七届人民代表大会常务委员会

  公     告

  第1号

  天水市第七届人民代表大会代表总名额为363名,市七届人大常委会第十八次会议时实有代表361名,缺额2名。市七届人大常委会第十八次会议以来,因工作变动调离本行政区域的代表1名,即清水县选举的王正茂;因病逝世的代表1名,即甘谷县选举的王旭红;辞去代表职务的1名,即麦积区选举的杜田海。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定,上述3人的天水市第七届人民代表大会代表资格终止。连同市七届人大常委会第十八次会议时缺额的代表共缺额代表5名。

  天水市第七届人民代表大会常务委员会第二十次会议听取和审议了市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员王晓琴所作的《关于市七届人大代表变动情况的报告》,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定,王正茂、王旭红、杜田海的天水市第七届人民代表大会代表资格终止。

  截止目前,天水市第七届人民代表大会实有代表358名,尚缺5名。

  特此公告。

  天水市人民代表大会常务委员会

              2019年4月26日

上一篇天水市人大常委会关于吕惠安、温新舫辞去职务请求的决定

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬