新闻快递>>
嘉峪关市政府考察团来天水市考察交流    天水日报评论:让文明成为旅游新坐标    降水降温天气变脸 本周天水雨水多    山水之间赏春色 天水市民多彩活动过假期    天水市全域无垃圾公室暗查麦积区17个乡镇治理情况    
当前位置: 首页 >> 活动
天水公路局召开2019年公路养护生产现场观摩会
来源: 天水公路局    编辑: 姚宇 2019-05-06 14:49:24 星期一     字体设置:

  近日,天水公路局组织召开了2019年公路养护生产现场观摩会,局属各养护单位主要负责人、技术骨干和局相关科室人员参加现场观摩。

1.JPG

2.JPG

  观摩组一行先后来到G310线连共路K1527+800处和G247线景昭路K419+500处,参观了高养中心油路修补、路面标线施工及养护作业区安全布设等日常养护工作。在秦安养护工区,高养中心技术人员从施工准备、作业区布设、施工过程、注意事项等四个方面讲解了关于沥青混黏土路面修补施工工艺,使观摩人员对公路养护施工有了更加直观的了解。

  最后,观摩组一行在秦安养护工区召开了现场会,会议强调,此次观摩会的目的是通过组织大家现场观摩、相互学习交流,对小修保养及日常养护中存在的问题提出改进意见及建议,对好的经验和做法进行推广应用。会上还对下一阶段工作提出了要求,一要狠抓路面病害处治,切实提升路况水平,二要做好防汛准备工作,确保公路安全渡汛,三要加大交安设施的日常养护,提升安全通行能力,四是要继续加强路域环境整治,巩固前期治理成果。

上一篇天水公路局离退休干部助力脱贫攻坚

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬