新闻快递>>
天水市举办5·12防灾减灾日地震应急救援综合演练    陈波调研天水经济运行情况    张明泰调研包抓重大项目建设    2019年天水市教育工作会议召开    天水市委办“强素质·作表率”读书月活动启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市2019年人民防空工作会议召开
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-05-12 10:13:41 星期日     字体设置:
  

  天天天水网讯【全媒体记者童强】5月10日,全市2019年人民防空工作会议召开。主要是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中全会、三中会议精神,及习近平总书记对人防工作的重要指示精神,全面落实甘肃省人民防空工作暨全面从严治党工作会议精神、市委七届七次全会暨全市经济工作会议精神和国家人防办2019年度工作筹划对接活动要求,总结2018年人防工作,安排部署2019年工作任务。

  市委常委、 天水军分区司令员刘甫清,市长助理李敬峰出席会议并讲话。

  刘甫清强调,新时代人防建设的任务繁重而又艰巨。全市人防工作要认真贯彻落实习近平总书记强军思想和全国、全省人民防空工作会议精神,保持荣誉、瞄准创建全国一流人防城市的新目标,要居安思危、认清人防建设面临的新形势,要突出重点、开创人民防空事业的新局面。要紧盯目标,狠抓建设,持续用力,勇创一流,全面推进天水人防建设事业再上新台阶。

  李敬峰要求,人防事业责任重大、使命光荣,人防建设建在平时,用在战时。要以对党和人民高度负责的精神,做好2019年全市人防工作。要切实增强做好人防工作的紧迫感和责任感,要突出重点、统筹推进、全面提升人民防空体系能力建设,要加强领导、密切协同、凝聚做好人民防空工作的强大合力,奋力推进2019年全市人防事业取得新的更大成绩。

 
 

 

上一篇保障再加力,民生更实惠
下一篇2019年天水市教育工作会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬