新闻快递>>
直播丨秦岭与黄河的对话!天水王若冰等名家带你走进绥德!    天水市救助管理站开展关爱未成年人保护宣传活动    【直播回放】狂浪来袭!网红大咖遇上啤酒节嗨翻天水!    【直播回放】面筋哥、雪十郎等网红大咖齐聚伏羲庙    天水市2019“盛达杯”餐饮大赛暨烹饪技能比赛举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
狂欢盛夏 举杯天水 上亿广场啤酒文化节盛大开幕
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-05-19 10:41:00 星期日     字体设置:

2019天水伏羲文化旅游节系列活动

狂欢盛夏 举杯天水 上亿广场啤酒文化节盛大开幕

  天天天水网讯(见习记者罗馨)5月18日晚,“狂欢盛夏 举杯天水”上亿广场啤酒文化节作为伏羲文化旅游节的一项重要内容在天水上亿广场盛大开幕。

  市委副书记、市长王军,市委常委、副市长宫辉,市人大常委会副主任宋建平,市政府副秘书长米万平,秦州区委副书记、区长刘文玺,市文化和旅游局局长李玉进,市商务局党组副书记李晓东等市、区领导;浙江商会会长章圣架,甘肃亿丰商业管理有限公司董事长张宪风,天水亿丰置业有限公司董事长张清风以及市、区两级统战、商务、招商、文化旅游等有关部门负责人出席了开幕式活动。

  当晚,市委副书记、市长王军一行对上亿广场商场业态、餐饮区、以及进口食品、商品进行视察。在轻奢品区,王军充分肯定了上亿广场在大力引进国际时尚品牌,满足天水消费者更高层次需求所做出的努力。同时指出要丰富商品品牌和种类,保证商品品质,增加实体店的综合实力。在进口食品区,王军一行查看了琳琅满目的商品,强调要做好食品安全工作。他还对上亿广场引进的火锅等餐饮品牌给予了好评。

  秦州区委副书记、区长刘文玺在致辞中说,本次“狂欢盛夏,举杯天水”上亿广场啤酒文化节的举办,标志着上亿美食街的正式开业运营,必将进一步丰富天水历史文化名城和旅游城市内涵,完善全区商业、饮食、休闲服务功能,为广大市民及游客提供“品天水美食、游秦州美景”的多样化休闲选择。也必将以高效的管理、舒适的环境、优质的服务推动本地传统商业的转型升级,引领和带动我区乃至全市餐饮、文化、旅游事业的高质量发展。

  天水亿丰置业有限公司董事长张清风表示,本届啤酒节将为天水市民奉上一场内容丰富、载体多样,精彩、国际、民族的盛会,积极搭建起展示企业形象、交流区域文化、缔结友谊桥梁的广阔平台,丰富市民的精神文化生活。

  当晚,作为开幕式的重头戏,文艺晚会围绕“狂欢盛夏 举杯天水”主题,以全新的形式、宏大的场面、先进的舞美和灯光音响设计,为观众献上了一台高水平的视听盛宴。晚会在一支精美的舞蹈中拉开帷幕,随后,充满活力的《98K》、《烤面筋》、《伤过的心》等10余个精彩节目轮番上阵,开幕式场面十分火爆,现场演出精彩绝伦,更有雪十郎、面筋哥等网红大咖云集,现场2000余名观众掌声、喝彩声不断,人气爆棚。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇天水市救助管理站开展关爱未成年人保护宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬