新闻快递>>
天水市人大常委会检查未成年人保护法实施情况    天水:秦州大樱桃亮相市场    天水市 “2019年粮食科技活动周”宣传活动启动    秦州区拟命名15个文明单位    市委书记王锐在秦州区调研脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
民政部调研天水市社会组织管理等工作情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-23 17:36:00 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯【全媒体记者马放】5月22日至23日,民政部社会组织管理局副局长廖鸿带领调研组,来我市调研社会组织管理及行业协会商会收费和脱钩工作情况。省民政厅党组成员、副厅长王福德,副市长王燕一同调研。

  调研组一行深入天水市河北商会等地,采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了我市社会组织管理及行业协会商会收费和脱钩等工作情况。

  座谈会上,廖鸿对我市社会组织管理及行业协会商会收费和脱钩工作情况给予了充分肯定,并对下一步做好社会组织的管理、行业协会商会收费、脱钩工作和社会组织党建工作提出了指导性的意见和建议。

  王燕表示,天水将以这次调研指导为契机,积极吸纳调研组提出的意见建议,进一步加大工作力度、及时查漏补缺、夯实工作基础,坚持一手抓培育,一手抓监管,以更高标准、更严要求把行业协会商会收费和脱钩工作抓得更实更好、做得更深更细,不断开创我市社会组织管理工作新局面。  

上一篇天水市人大常委会检查未成年人保护法实施情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬