新闻快递>>
天水市政协机关传达学习全国地方政协工作经验交流会精神    苏定武调研督查联系村人居环境整治工作    天水市公安特警开展首届比武竞赛活动    天水市委办公室开展经典诵读活动    【全域无垃圾曝光台】武山清水部分乡镇垃圾清理不到位    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市七届人大常委会召开第三十七次主任会议
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-06-03 19:46:16 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者马放】6月3日,市人大常委会主任蒋晓强主持召开市七届人大常委会第三十七次主任会议。市人大常委会副主任安志宏、蒲朝晖、宋建平、王晓琴,市人大常委会秘书长杨坤出席会议。

    会议学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话,研究了市七届人大常委会第二十一次会议建议议程(草案)、会议日程(草案)、列席范围(草案)和人事任免事项。

    会议强调,市人大常委会机关各部门要继续组织学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,切实加强机关年轻干部的教育管理培养,进一步锤炼他们的政治品格,提高工作能力和水平。要围绕市人大常委会第二十一次会议建议议程,切实加强调查研究,进一步完善相关报告。要深入贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,认真做好常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。常委会班子成员要落实好包抓重大项目和脱贫攻坚联县包乡抓村等制度,及时协调解决存在的困难和问题,促进重大项目有序实施和脱贫攻坚任务有效落实。

上一篇天水市政协机关传达学习全国地方政协工作经验交流会精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬