新闻快递>>
工信部调研天水市工业遗产保护利用相关工作    【直播】奔跑吧,天水校友!今天一起为兰大庆生!    中央扫黑除恶第19督导组下沉督导天水市公安局工作    天水日报评论:建立健全长效机制 确保扫黑除恶斗争实效    接受科学家精神洗礼—“科学家精神报告团天水行”综述    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市人大常委会机关第一党支部举行党员大会和“主题党日”活动
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-06-16 10:06:21 星期日     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者马放】6月14日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,开展“主题党日”活动。市人大常委会主任蒋晓强,市人大常委会秘书长杨坤参加会议和活动。

  支部党员大会选举产生了支部委员会委员,“主题党日”活动集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》,组织观看了中组部《党章电视辅导教材》专题片第一集《党章总述》。

  在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的政治建设的重要举措。《党章》是管党治党的总规矩,是共产党人正心修身的根本标准。《条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。支部党员表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解开展主题教育的重大意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉接受党组织的教育管理,不断增强严格执行党章党规党纪的思想行动自觉,不忘初心、牢记使命,踏实工作、积极作为,为人大事业与时俱进、完善发展作出积极贡献。

上一篇工信部调研天水市工业遗产保护利用相关工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬