新闻快递>>
天水有轨电车又有新动态!一期铺轨工程下月底完工    王军赴天津考察对接绿色短流程电炉炼钢项目    王军赴枣庄市台儿庄区考察古城建设及运营情况    天水市召开2019年公祭伏羲大典安保誓师大会    兰州大学110周年校庆全球接力跑活动(天水站)开跑    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市2889人参加全国医师资格实践技能考试
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-06-16 16:40:05 星期日     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者马放】6月15日,2019年度全国医师资格实践技能考试开考,副市长逯克宗到考点进行了巡视。

  据了解,今年全国医师资格实践技能考试时间是6月15日至18日,为期四天,我市有2889人报考,其中临床执业医师考试660人,临床助理执业医师考试1555人,中医类别考试674人。我市共设市第一人民医院、市中医医院和天水卫校3个考场基地。

  当天下午,逯克宗先后来到市第一人民医院、市中医医院考点,仔细察看了考场情况,并与值班人员进行交谈,详细了解了考务组织和保障服务等工作情况。

  逯克宗要求,要严格按照有关规定,依法、科学、严格地组织实施好考试各项工作,做到解决问题及时、监管措施到位,确保考试万无一失。要靠实职责分工,创造优良的考试环境,严肃考风考纪,把好监考和保密关口,切实维护考试的公平和公正,同时为考生和工作人员提供热情周到的服务,营造和谐的考试环境,确保考试期间各项工作严谨有序推进。要切实做好预案管理,提高应急处理能力,迅速处理考试期间的各类突发事件,确保今年国家医师资格实践技能考试天水考点工作圆满完成。

 

 

上一篇天水市领导督查节会筹备工作
下一篇兰州大学110周年校庆全球接力跑活动(天水站)开跑

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬