新闻快递>>
王军看望慰问麦积区困难党员和优秀党员    天水市七届人大常委会召开第二十一次会议    董小平为天水市人民政府副市长    杜作明为天水市人大常委会代表人事工作委员会主任    关于市七届人大代表变动情况的报告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市体育中心正式落成启用!
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-28 15:56:48 星期五     字体设置:

  

天水市体育中心正式落成启用

王锐宣布体育中心正式启用

  天天天水网讯【全媒体记者童强/文 何永德/图】6月28日,天水市体育中心落成典礼举行,标志着市体育中心正式启用。

  市委书记王锐宣布体育中心正式启用。

  市委副书记、市长王军出席揭牌仪式并致辞;市政协主席张明泰,市委副书记赵卫东,市政协副主席苏定武,省体育局副局长刘新平,省建投党委副书记张育谦,市委秘书长何吉洲,市政府秘书长王祥林出席揭牌仪式。

  市委常委、市委宣传部部长张建杰主持揭牌仪式。副市长逯克宗介绍市体育中心项目建设情况。

  天水市体育中心项目总占地面积436亩,总建筑面积10.5万平方米,由2万个座位的体育场、5千个座位的体育馆、1500个座位的游泳馆和体育运动学校、全民健身中心等设施组成。作为近年来我市规模最大、投资最多的体育民生工程,该项目从规划选址、方案设计到施工建设,始终坚持高起点规划、高标准建设的理念。广大工程建设者们高度负责、精心施工,较好地完成了工程建设任务。市体育局和麦积区政府以及有关部门单位、镇村都强化协作、主动服务,合力打造了我市基础设施建设中的亮点工程、样板工程、优质工程,共同开启了我市体育事业发展的新篇章。

  王军在致辞中指出,市体育中心项目的竣工落成,既是我市体育事业发展史上具有里程碑意义的一件大事,也是370多万天水人民体育文化生活中的一件喜事,不仅高水平大手笔地打造了一个功能齐全、设施完善的体育事业发展平台,还将对提升城市品位、完善城市功能、丰富群众体育文化生活、促进全民健康水平提升、助力全面建成小康社会,起到积极的推动作用。他强调,建好体育中心是前提和基础,管好用好体育中心是关键和重点。希望市体育局和各相关部门以市体育中心竣工落成为新的起点,聚焦人民群众美好生活新期待,坚持以人民为中心的思想,秉承高水平管理运营的理念,突出社会效益,强化服务功能,用全新的模式开发市体育中心的多元化功能,努力将市体育中心打造成开展全民健身运动、承办体育赛事和大型文化娱乐活动的重要阵地,打造成加强对外交流合作、展示天水发展形象、丰富人民群众精神生活的重要窗口,打造成集宣传教育、体育竞技、休闲健身于一体的大众化、专业化、现代化体育中心。

  省体育局副局长刘新平讲话,希望市体育中心能盘活用好各类社会资源,广泛开展体育文化活动,实现社会效益和经济效益的最大化,为营造文明、健康、积极向上的社会环境,为促进建成小康社会,为推进体育事业健康发展做出积极贡献。

  揭牌仪式结束后,王锐、王军一行参观了市体育中心。

市委常委、市委宣传部部长张建杰主持揭牌仪式

副市长逯克宗介绍市体育中心项目建设情况   

  

 

  

  

  

  

  720VR+视频全景图!天水市体育中心大揭秘↓↓↓

扫描二维码,观看体育中心VR

扫一扫,观看天水体育中心宣传片

 

上一篇赵卫东检查牛头河环境整治和河长制落实情况
下一篇蒲军“七·一”前夕赴甘谷慰问党员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬