新闻快递>>
全市校园安全工作推进会召开    2019全国低温钢学术会议在天水市召开    国家市场监管总局广告监管司司长刘敏在天水调研    天水市第四届职工职业技能运动会开赛    天水市举行全国“人民满意的公务员”剡红红专题报告会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
东煜园区举行文化旅游项目推介会
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-07-20 10:49:05 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【见习记者  罗馨】7月19日下午,东煜园区文化旅游项目推介会在秦州区举行,天水市文化旅游局局长李玉进出席项目推介会,天水市歌舞艺术研究中心等部分文化旅游企事业单位负责人,以及投资企业负责人参加推介会。

市文化旅游局党组书记、局长李玉进出席项目推介会


   推介会上,东煜集团负责人介绍了园区概况和项目策划情况,天水市西秦腔研究院前院长董秦、天水麦积山汉唐陶艺有限公司董事长方天平等嘉宾作交流发言,并对园区项目建设提出建设性意见。



   去年,市委、市政府将文化旅游业列为首位产业,出台优惠政策,优化发展环境,一批重大文旅项目陆续在我市落地,发展前景十分美好,天水文化旅游产业大有可为。建设天水市文化产业创新创业园东煜园区,对促进创新创业,增加社会就业,提升产业水平,提升城市文化内涵具有突出的作用,对改善区域商业模式和经济结构,完善产业业态,培育消费热点,发展夜间经济,促进高质量发展具有积极作用。东煜集团投资建设文化产业园,是对天水发展环境的肯定和认可,文化旅游业相关政府部门将尽心竭力创造更加宽松的发展环境,当好“店小二”,为企业做好服务,支持园区早日建成,支持企业做强做优。

东煜地产总经理王小军介绍招商情况



   据东煜地产总经理王小军介绍,天水市文化产业创新创业园东煜园区自今年4月30日启动以来,积极吸纳文化旅游企业入驻园区,目前签订入驻协议的企业已达园区容量的60%。东煜园区由天水美食一条街、天水文化艺术孵化基地、天水特色产品会展中心和秦州戏园子等组成,规划建成区面积将达1万平方米。

   据了解,东煜集团将在东煜金街一楼打造成一个西北特产展示中心,约2600平米,打造一个天水风土人情介绍的展示馆,天水郡文博馆,以及天水及西北特产的展示交易中心,主打产品有天水花牛苹果,秦安桃子,甘谷的辣椒和花椒等。目前东煜金街的招商工作正在有序进行,天水、兰州、西安等地众多知名品牌商家纷纷表示出强烈的入驻意愿。与此同时,东煜金街项目正在与麦当劳、肯德基、屈臣氏、黄记煌、小肥羊、胡桃里酒吧等国内外知名餐饮、娱乐品牌商家进行积极洽谈,力争引进东煜金街商业项目。

上一篇全市校园安全工作推进会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬