新闻快递>>
【重点项目·麦积篇】天水大剧院项目建设现场见闻    【重点项目·麦积篇】探访商埠路埠北路地下商业街项目    【重点项目·麦积篇】麦积项目建设开创发展新局面    天水市召开高校党建工作推进会    2019年第二季度“天水好人”名单正式出炉    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开保障中央生态环境保护督察工作推进会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-22 10:03:23 星期一     字体设置:

  

   天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】7月20日,甘肃省保障中央生态环境保护督察工作电视电话会议结束后,我市立即组织召开推进会议,就贯彻落实全省会议精神、做好我市保障中央生态环境保护督察工作作进一步安排部署。

  市委常委、统战部部长温利平主持会议并讲话。副市长董小平通报了我市保障中央生态环境保护督察工作进展情况,安排部署了相关重点工作。

  温利平强调,各级各部门要在思想上再重视、认识上再深化、责任上再压实、工作上再创新,以强烈的责任感认真细致做好各项工作,确保中央生态环境保护督察工作顺利开展。要严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”职责,坚持以督察促整改,对督察过程中发现的问题不回避、不遮掩,明确责任单位和责任人,制定整改措施和整改时限,建立问题台账,严格整改标准,加强跟踪督办,加大对环境违法案件的惩处力度,从严从细从实抓好整改工作。要把保障中央生态环境保护督察作为重大政治任务,积极配合督察,认真做好资料调阅、走访问询、现场检查、即知即改等各项工作,为督察顺利开展提供良好条件、创造良好环境。

  董小平要求,各县区协调联络组要充分发挥牵头抓总作用,健全完善统一指挥、统一协调、统一调度、统一督促落实工作运行机制,落实好24小时值班值守制度,推动配合保障工作高效运转。各县区和市直相关部门要及时查处整改督察组转办的信访问题,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要强化纪律意识和规矩意识,决不允许任何单位或个人推诿扯皮、敷衍应付,以任何形式抵制、影响、干扰督察工作,确保中央环境保护督察工作顺利开展。
  

上一篇天津市妇联来天水开展东西部扶贫协作和对口支援工作
下一篇省安委会召开第四次全体(扩大)会议 天水分会场参会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬