新闻快递>>
王锐主持召开天水市委全面深化改革委员会第二次会议    王军:高效务实推进职教园区建设工作    天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议    天水市委书记王锐主持召开市委理论学习中心组学习研讨会    【理论】天水”名称来源与“牛郎织女”传说的关系置疑    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举行2019"全民健身日"活动启动仪式
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-08 11:57:57 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(记者 刘晓亚 实习生陈绮珠)8月7日晚,2019"全民健身日"活动天水启动仪式暨第三届“天水--秦州杯”荧光夜跑在天水湖北岸激情开跑!

  市委常委、秦州区委书记雷鸣宣布2019"全民健身日"活动天水启动仪式暨第三届“天水--秦州杯”荧光夜跑开跑,市委常委、宣传部部长张建杰出席启动仪式并讲话,市人大常委会副主任蒲朝晖出席启动仪式。

  张建杰在讲话中指出,2019“全民健身日”活动天水启动仪式暨第三届“天水--秦州杯”荧光夜跑活动,既是我市庆祝中华人民共和国成立70周年“强身健体、为祖国健康工作每一天”为主题的全民健身系列活动之一,也是全面贯彻全民健身国家战略的生动实践!

  张建杰强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是国家设立“全民健身日”第11年,组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。各县区、各部门、单位要按照国家体育总局的部署要求,积极组织开展丰富多彩的“全民健身日”活动,让“每天锻炼半小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的理念更加深入人心,为构建“运动天水、活力天水、健康天水”打下坚实的基础,引导全市广大干部群众以昂扬的斗志和健康的体魄投入到工作岗位中去,用实际行动向祖国70华诞献礼。

  据了解,为庆祝中华人民共和国成立70周年,我市将举办以“强身健体、为祖国健康工作每一天”为主题的全民健身系列活动,作为系列活动之一,本次活动由天水市全民健身工作委员会主办,活动在秦州区藉河风情线Happy广场鸣枪开跑,终点在佳·水岸小镇,全程10公里。

 

 

上一篇今天,人民日报用六个版面点赞甘肃!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬