新闻快递>>
王军:高效务实推进职教园区建设工作    天水市政协机关开展8月份“主题党日”活动    省残联来天水慰问残疾人运动员    “5G改变社会”主题展览在天水宾馆开展    兰铁集团推出“东岔高铁周末游”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省政府重大项目督导组来天水市督查省列重大项目建设工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-09 17:48:25 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【全媒体记者 童强 实习生 赵熙】8月8日至9日,省政府重大项目督导组来我市督导检查我市辖区内省列重大项目建设情况。市委常委、常务副市长赵四辈一同督查。市人大常委会副主任、秦安县委书记王东红参加部分督查。

    两天来,督导组一行先后深入天水城区引洮供水工程、天水市藉河生态环境综合治理工程(二期)、G8513平凉至绵阳高速公路(华亭)至天水段项目(秦安1号隧道)、甘肃(天水)国际陆港基础设施建设一期项目、长城果汁公司10万吨高端果蔬汁罐装示范基地项目、宝兰客专天水南站动车组存车线项目、天平铁路天水站站改项目等工程现场,详细了解了项目建设进度,项目管理等情况,听取了各重大项目建设业主单位相关汇报,并现场协调解决项目建设存在的困难和问题。

    调研组充分肯定了我市在重点项目建设方面取得的成绩,要求各重大项目承建单位要严格落实项目管理责任制,严格抓好项目质量和安全生产,确保项目如期完工。

    赵四辈表示,我市将以这次督查为契机,按照工作组提出的意见,进一步靠实责任,加强督促检查,加快建设进度,加强组织领导,靠实工作责任,按照年度计划,明确时限要求,确保新建项目扎实推进、续建项目取得新进展。

    赵四辈要求,各项目建设单位要切实增强工程建设的紧迫感和责任感,加快建设进度,确保按计划完成重大项目相关工作。要坚持“安全第一”的原则,高度重视工程安全,全力排查建设过程中可能存在的安全隐患,积极做好保障工作。要重视工程质量,发扬工匠精神,打造精品工程。要不断加强施工单位和当地政府的协调沟通,增进互信,深化合作,确保省列重大项目如期高质量建成。

上一篇省残联来天水慰问残疾人运动员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬